国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 实施方案公告 > 镇江市区

镇江市京口、润州区城市道路街巷环卫保洁市场化作业服务实施方案公示

【信息来源:】【信息时间:2020-12-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇江市京口、润州区城市道路街巷环卫保洁市场化作业服务实施方案公示

一、项目名称

镇江市京口、润州区城市道路街巷环卫保洁市场化作业服务

二、项目内容

    为保证我市环卫作业的连贯性,进一步提升我市环卫作业市场化服务质量,按照公开、公平、公正原则,制定镇江市京口、润州区城市道路街巷环卫保洁市场化作业服务招标工作。

三、服务要求

详见附件。

四、采购方式

通过镇江市公共资源交易中心采用公开招标方式进行采购。
五、采购时间
      服务期:自20214月1日起至2024年3月31日(若有调整,以招标文件为准)

六、绩效目标
    以政府引导、市场运作、稳妥推进、规范操作为原则,加快推进环卫作业市场化,理顺责任关系,优化资源配置,完善管理机制,创新监管方式,确保环卫作业健康发展。

现将以上情况公示,如有异议,请在2021年1月5日下午5:00前,以书面形式提交至镇江市环境卫生管理处,逾期不予受理。

七、联系方式
镇江市环境卫生管理处
联系人:曹大顺  联系电话:0511-84418474
址:镇江市运河路44号

附件:
附件:镇江市京口、润州区环卫保洁市场化作业招标服务需求.docx