国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购意向公开

镇江市高等专科学校2021年度政府采购意向公开

【信息来源:】【信息时间:2021-09-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇江市高等专科学校单位__2021__年度政府采购意向公开表(第_14_批)

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010 号)等有关规定,现将 镇江市高等专科学校单位        年度采购意向公告表公告如下:

序号 采购项目名称 预算金额(万元) 采购需求概况 预计采购时间 是否专门面向中小企业采购 是否预留中小企业份额 是否采购节能产品、环境标志产品
01 镇江市高等专科学校多媒体教室云桌面2期项目 65.20 云桌面技术已经成熟,多媒体教室分布广管理难度大,需要统一管理。为了提高管理效率,提供良好的教学环境,保证上课教学质量,决定在本部多媒体教室云桌面1期项目建成并达到建设目标的基础上,申请建设多媒体教室云桌面2期项目。拟采购云终端、显示器等设备。 2021年09月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

(镇江市高等专科学校)

2021年09月24日