国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 进口产品公示 > 镇江市区

关于镇江市润州区七里甸街道社区卫生服务中心血液透析中心专用双级反渗水处理系统进口产品专家论证意见公示

【信息来源:】【信息时间:2021-01-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  一、项目情况:镇江市润州区七里甸街道社区卫生服务中心

  二、进口产品公示编号:ZJZFCG-JKCP-2021-00005

  三、采购项目名称:血液透析中心专用双级反渗水处理系统

  四、采购项目概况

序号
项目名称
采购数量
单位
预算金额
  (元)
 简要技术
要求、用途
采购内容
  备注

1

血液透析中心专用双级反渗水处理系统

1

1350000.00

功能要求:血液透析中心专用双级反渗水处理系统,满足透析用水需要。

  五、申请理由:1、对产品要求是血液透析中心专用双级反渗水处理系统,目前国内有同类产品,但是与进口的血液透析中心专用双级反渗水处理系统相比较,进口水处理系统采用全闭路循环管路供水,循环末端回流至反渗系统进水端,整个系统内无反渗水储水装置,主机前后两级串联出水,单台反渗水主机的参水量在水温6摄氏度时能达1600L/h,保证血液中心在低温情况下的用水需要,经各项因素对比,无论是实用性,水处理系统安全和稳定性,以及对疫情防控应急能力都有一定的差距,特申请采购进口产品。 2、此类进口设备在各类医疗机构使用率高,检测结果具有较高的认可性。 3、设备不属于《中国禁止进口限制进口产品目录》中禁止或限制的产品。

  六、论证专业人员信息及意见

序号
专业人员姓名
专业人员职称
专业人员工作单位

1

王冬青

主任医师

江苏大学附属医院

2

陈宁涛

主任医师

镇江市第五人民医院

3

李宏欣

主任医师

镇江市第三人民医院

4

陆杨

高级工程师

镇江市精神卫生中心

5

任潇潇

律师

江苏恒强律师事务所

  专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见:

  专家一:该设备进口产品符合临床要求,性能指标达到标准,须采购进口产品 专家二:针对血液透析中心专用双级反渗水处理系统,目前国内与进口的血液透析中心专用双级反渗水处理系统相比较,进口水处理系统采用全闭路循环管路供水,循环末端回流至反渗系统进水端,整个系统内无反渗水储水装置,主机前后两级串联出水,单台反渗水主机的参水量在水温6摄氏度时能达1600L/h,保证血液中心在低温情况下的用水需要,经各项因素对比建议采购进口设备。 专家三:经论证,从实用性、安全和稳定性等因素考虑,可采购进口设备。 专家四:经论证该设备参数能满足实际需要,系统方案合理,预算在合理范围,符合采购进口产品要求。 专家五:依据《政府采购进口设备管理办法》规定,本次采购产品不属于国家禁止、限制进口产品,符合国家法律法规、政策的规定,可购买。

  七、其它事项:

  供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示 发出之日起七个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

  八、联系方式:

采购人:

镇江市润州区七里甸街道社区卫生服务中心

监管部门:

镇江市财政局政府采购管理处

采购人地址:

润州区朱方路245号

监管部门地址:

采购人联系人:

潘院长

监管联系人:

徐志伟

采购人电话:

85619446

监管联系人电话:

051180909957

采购人传真:

镇江市润州区七里甸街道社区卫生服务中心

监管传真:

 

2021年01月18日

附件:
QQ图片20210118125712.jpg
QQ图片20210118125758.jpg
QQ图片20210118125811.jpg