国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购需求意见征集 > 句容市

江苏省边城监狱习艺楼空调采购意见征集公告

【信息来源:】【信息时间:2020-09-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

我中心接受江苏省边城监狱的委托,将对江苏省边城监狱习艺楼空调采购进行公开招标。现将该项目的公开招标文件(征求意见稿)发布,公开征集各潜在供应商的意见和建议。

有关事项通告如下:

江苏省边城监狱习艺楼空调采购的招标文件(意见征集稿)见附件,供应商如认为招标文件(意见征集稿)存在倾向性、不合理等问题,可于2020915日前反馈我方。

公示期后我方原则上将不再接受任何有关本项目招标文件内容的澄清、质疑。

一、征求意见范围:

各供应商、各采购人及各位市民

二、征求意见递交及接收:

1.意见递交时间:2020910-2020915

2.意见递交方式:传真、电子邮件或邮寄

3.意见接收机构:句容市公共资源交易中心

4.联系电话:0511-87322017

5.传真:0511-87322067

6.联系邮箱:jurongzc@126.com

7.联系地址:句容市华阳北路与石狮路交界处句容市政务服务中心A616

感谢各供应商、各采购人及各位市民多年来对我中心工作的支持!

句容市公共资源交易中心

            2020910

附件:
JRZC-(2020)公字第0046号江苏省边城监狱习艺楼空调采购(意见征集公告稿).docx
意见反馈表.doc