国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购意向公开

镇江市高等专科学校2021年度政府采购意向公开

【信息来源:】【信息时间:2021-09-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇江市高等专科学校单位__2021__年度政府采购意向公开表(第_13_批)

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010 号)等有关规定,现将 镇江市高等专科学校单位        年度采购意向公告表公告如下:

序号 采购项目名称 预算金额(万元) 采购需求概况 预计采购时间 是否专门面向中小企业采购 是否预留中小企业份额 是否采购节能产品、环境标志产品
01 镇江高等专科学校思政教育AVR实践教学中心 230.00 思政教育AVR实践教学中心以现有学院教室为基础,将沉浸式虚拟现实技术(VR)与教育相融合,利用VR技术沉浸感、交互性强的特点,以优质教育资源为核心,集终端、应用系统、平台、内容于一体,建设一个具有扩展性、兼容性、前瞻性的思政教学基地,为学生创设接近真实的学习环境,将抽象概念具象化,打造高度开放、可交互、沉浸式的三全育人学习环境,让学生身临其境的进行实践学习,从而提高理论知识理解程度,激发学习积极性,提高学习效率,让思政教学工作真正得活起来。 思政教育AVR实践教学中心选址马克思主义学院教室,以感受、学习、任务为设计逻辑。中心以思想政治理论课核心理论内容为中心,进行分项专题化设计,每个专题区域学生能够针对一个知识点进行深入思考,讨论,互动及确定实践任务。旨在通过体验、指导来提升自身对党和国家发展的认识,培养对中国共产党领导的向心力,对国家复兴的情感认同。中心建设完成后,可以通过文字图片、系统的引导展览及教师的教学设计开展对思政课程进行覆盖式实践教学。通过该中心的学习,可以对学生的政治意识、情感培养这样一个教学目标进行完整实施,达到育人和教学的更好效果。 2021年09月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

(镇江市高等专科学校)

2021年09月24日