国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 意见征集 > 丹阳市

丹阳市人力资源和社会保障局业务综合柜员制经办平台采购项目采购需求意见征集公告

【信息来源:】【信息时间:2019-09-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

我方接受丹阳市人力资源和社会保障局的委托,将对丹阳市人力资源和社会保障局业务综合柜员制经办平台采购项目进行公开招标。现将该项目的招标文件(征求意见稿)发布,公开征集各潜在供应商的意见和建议。有关事项通告如下:

1、丹阳市人力资源和社会保障局业务综合柜员制经办平台采购项目招标文件(征求意见稿)见附件一,供应商如认为招标文件(征求意见稿)存在倾向性、不合理等问题,可以填写附件二中市场调研记录表书面反馈信息(电子邮件形式)致函我方。

2、公示期后我方原则上将不再接受任何有关本项目招标文件内容的澄清、质疑。

3、联系时间及方法:

● 公示期:2019931100起至20199517:30止。

● 联系地址:丹阳市公共资源交易中心四楼(开发区兰陵路88号)。

● 代理机构: 丹阳市政府采购中心。

Emaildanyangzfcg@126.com

● 联系电话:0511-86906230

 

 

丹阳市政府采购中心

201993

 

 

附件一:丹阳市人力资源和社会保障局业务综合柜员制经办平台采购项目【征求意见稿】

附件二:市场调研记录表

附件:
附件一:人社局业务综合柜员制经办平台采购项目.doc
附件二:市场调研记录表.doc