国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购监管 > 采购投诉处理 > 镇江市区

政府采购供应商投诉处理决定书 镇财购决[2021]11号

【信息来源:】【信息时间:2021-08-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

投诉处理结果公告

一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):ZJZC-(2021)公字第 0012      

二、项目名称:镇江市第一人民医院后勤管理服务招标项目         

三、相关当事人

投诉人:上海益中亘泰(集团)股份有限公司

地  址:上海市虹口区杨树浦路10号逐源大厦8  

被投诉人:镇江市公共资源交易中心  

地  址:镇江市冠城路8号工人大厦裙楼7 

相关供应商:江苏高正健康产业集团有限公司       

地  址:常州市新北区太湖路298        

四、基本情况:

投诉人上海益中亘泰(集团)股份有限公司因对“镇江市第一人民医院后勤管理服务招标项目【项目编号:ZJZC-(2021)公字第 0012 号】”采购活动中评审存在问题等事项向镇江市公共资源交易中心进行质疑,并向我局提起投诉,经对投诉书补正后,我局于2021722日受理投诉。

投诉处理期间,202182日,投诉人向本机关提交了书面的《撤诉申请书》。 

五、处理依据及结果:

   根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条规定,本机关决定如下:终止本项目的投诉。

   根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条、《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,本项目相关当事人如不服本处理决定,可在接到本处理决定之日起60日内依法向镇江市人民政府或江苏省财政厅申请行政复议,或6个月内向镇江市润州区人民法院提起行政诉讼。

 

、其他补充事宜:

 

镇江市财政局

2021年08月03日

附件:
终止投诉处理决定第一人民医院.docx