国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 变更公告 > 丹徒区 > 工程类

镇江市丹徒区高资小学塑胶运动场项目四次变更公告

【信息来源:】【信息时间:2019-09-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各供应商:   

   镇江市丹徒区高资小学塑胶运动场项目,项目编号:DTCG-(2019)商字第1号,于201986日发布了磋商公告,现变更内容公告如下:

   磋商文件P26页评分标准:第七项技术要求(4分)其中物理性能(2分)环保性能(2分)现作删除变更,其它项目不变。

   磋商文件中相应内容以及2019年9月9日变更事项如与本次通知不符合的,以本次通知内容为准,其他事宜不变。给各供应商工作造成的不便,敬请谅解。

   特此通知

 

采购人:镇江市丹徒区高资中心小学            

联系人:周主任        电话:13913432415        

采购代理机构:镇江市丹徒区公共资源交易中心

项目联系人:史志华     电话:0511-88992070

 

                                                                     2019911