国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 部门(分散)采购公告

丹金溧漕河珥陵段护栏工程采购公告

【信息来源:】【信息时间:2020-10-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

各潜在供应商:

项目概况

丹金溧漕河珥陵段护栏工程 的潜在供应商应在丹阳市行政服务中心六楼正大办公室601室(丹阳市开发区兰陵路88号)获取采购文件,并于2020年11109点 30 分(北京时间)前提交响应文件。

我方接受丹阳市珥陵镇人民政府的委托,对丹金溧漕河珥陵段护栏工程进行竞争性磋商采购,欢迎符合本次采购要求的供应商参加本次磋商活动。

一、项目基本情况

1.项目编号:正大采标(2020)商字第08

2.政府采购计划编号:YB-003426

3.项目名称:丹金溧漕河珥陵段护栏工程

4.采购方式:竞争性磋商

5.预算金额:1770412.78

6.采购需求:详见附件

7.合同履行期限:从签订合同开始至工程竣工验收备案结束。

8.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

A.具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;如供应商为事业单位,请提供事业单位法人证书);

B.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年度企业财务审计报告,或近一年内的财务报表(不少于三个月);事业单位提供2019年财务报表);

C.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面承诺);

D.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动近一年内(至少三个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;事业单位请提供相关证明材料);

E.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

F.法律、行政法规规定的其他条件。

2. 落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3. 本项目的特定资格要求:

1)供应商须具有公路交通工程专业(公路安全设施分项)二级(含)以上资质同时具备安全生产许可证;

2)拟选派项目负责人资质等级:公路交通工程注册建造师(含)以上;

3)本次项目是否接受联合体投标:不接受

4.拒绝下述供应商参加本次采购活动

⑴供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

⑵为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的采购活动;

⑶供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取采购文件

1.时间:2020 1030日至2020115日,每天上午9001200,下午130530(北京时间,法定节假日除外

2.地点:丹阳市行政服务中心六楼正大办公室601室(丹阳市开发区兰陵路88号)

3.方式:现场报名。

4.联系人:吕嘉鹏       联系电话:0511-86578332

5.需携带的相关手续(复印件须加盖公章):

1)营业执照(复印件加盖公章);

2)有效期内公路交通工程专业(公路安全设施分项)二级(含)以上资质资质证书(复印件加盖公章);

3)法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、身份证(加盖公章)。

6.售价:本项目磋商文件费用为300元整。

注:

1)没有领取磋商文件的供应商,其磋商响应文件将被拒绝;

2)本项目采用资格后审方式,接受报名,不代表资质及资格审核通过。

四、响应文件提交

截止时间:2020 年1110 930分(北京时间)

地点:丹阳市公共资源交易中心四楼(开发区兰陵路88号)

五、开启

时间:2020 年1110 930分(北京时间)

地点:丹阳市公共资源交易中心四楼(开发区兰陵路88号)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。在磋商截止前,请关注镇江市公共资源交易服务平台-政府采购网站有无变更公告。

七、其他补充事宜

1.投标保证金

本项目不收投标保金。

2.疫情期间投标特别说明

(1)根据疫情防控要求,为减少人群聚集,仅允许投标人法定代表人或授权委托人1人至开标现场,须提前准备并佩戴好口罩等个人防护物品。

(2)根据疫情防控要求,请各位办事人员提前确认本人苏康码为绿色,体温正常,准备好口罩,避免出现因不能进入中心而不能参与公共资源交易活动的情况。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:丹阳市珥陵镇人民政府

联系人:毛骧翔

联系方式: 13852931161

2.采购代理机构信息

名称:丹阳市正大工程造价咨询有限公司 

地址:丹阳市行政服务中心六楼正大办公室601室(丹阳市开发区兰陵路88号)

联系方式:0511-86578332  

3.项目联系方式

项目联系人:吕嘉鹏

电话:0511-86578332 

附件:
竞争性磋商文件.docx