国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 变更公告 > 镇江市区 > 服务类

镇江市润州区“实时监管系统”智能监管平台建设招标项目变更公告

【信息来源:】【信息时间:2021-10-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

一、项目基本情况

    原公告的采购项目编号:ZJZC-(2021)公字第0046

    原公告的采购项目名称:镇江市润州区“实时监管系统”智能监管平台建设招标

    首次公告日期:20210930

二、更正信息

    更正事项: 采购公告、采购文件

更正内容:

1原采购公告、采购文件中:提交投标文件截止时间及开标时间:2021-10-21 09:30(北京时间)

现变更为:提交投标文件截止时间及开标时间2021-11-03 09:30(北京时间)

    2原采购文件中:商务评估1.1投标人资质荣誉评价①投标人具有CMMI3级或以上证书、信息安全管理体系认证证书、信息技术服务管理体系认证证书、质量管理体系认证证书的,每有1个得1分,最多得4分。”

现变更为:①投标人具有信息安全管理体系认证证书、信息技术服务管理体系认证证书、质量管理体系认证证书的,每有1个得1分,最多得3分。

    3原采购文件中:商务评估1.4项目实施成员能力评价项目实施人员中具有系统集成项目管理工程师、信息系统项目管理师、系统架构设计师、数据库认证、CISP注册信息安全专业人员证书、软件工程师、系统架构师、IT服务项目经理每1个得1分,最多得5分。”

现变更为:项目实施人员中具有系统集成项目管理工程师、信息系统项目管理师、系统架构设计师、数据库认证、CISP注册信息安全专业人员证书、软件工程师、IT服务项目经理的,每有1个得1分,最多得5分。

4原采购文件中2.1诚实守信记录“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用江苏(http://credit.jiangsu.gov.cn/)”网站查询,在经营活动中无非诚实信用行为的得3分;有非诚实守信行为但未达到严重不良记录的,每有一个少得1分,最低得0分。

变更为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用江苏(http://credit.jiangsu.gov.cn/)”网站查询,在经营活动中无非诚实信用行为的得4分;有非诚实守信行为但未达到严重不良记录的,每有一个少得1.5分,最低得0分。

更正日期: 20211019

三、其他补充事宜

     上述内容与采购公告、采购文件内容不一致的,以本次变更内容为准,其他内容保持不变,给各供应商带来不便,敬请谅解!

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名称:镇江市自然资源和规划局润州分局

    地址:镇江市润州区金润大道1016

    联系方式:0511-80855082

    2.采购代理机构信息

    名称:镇江市公共资源交易中心

    地址:镇江市冠城路8号工人大厦裙楼7

    联系方式:0511-85020602

    3.项目联系方式

    项目联系人:秦海娟

    电 话:0511-85020602