国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 变更公告 > 句容市 > 货物类

句容市人民法院智能化中间柜采购项目变更公告

【信息来源:】【信息时间:2020-10-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

更 正 公 告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:ZJZCFS-(2020)竞字第0086

原公告的采购项目名称:句容市人民法院智能化中间柜采购项目

首次公告日期:20201023

二、更正信息

更正事项:采购文件  

更正内容:

谈判文件第38页:采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求

★2.为保证项目可行性,要求供应商所投智能中间柜产品能够与采购方的法院案件审判系统和执行系统进行数据对接,谈判响应文件中应提供生产厂家对本项目设备能与采购方法院案件审判系统和执行系统兼容对接的承诺函(承诺函中必须体现本项目名称)并加盖原厂公章。谈判响应文件中未提供此承诺函作无效响应处理。

更正为:

★2.为保证项目可行性,要求供应商所投智能化中间柜产品应能与采购方的法院案件审判系统和执行系统进行数据对接,谈判响应文件中应提供能证明供应商所投产品能与采购方法院案件审判系统和执行系统进行对接的证明文件:采购方法院案件审判系统和执行系统原厂商出具的系统对接承诺函(证明中必须体现本项目名称)并加盖原厂公章,采购方可提供必要的联系协助,其他对接技术事宜等由供应商自行解决谈判响应文件中未提供此承诺函的作无效响应处理。

更正日期:20201026日 

三、其他补充事宜

其他事项保持不变。谈判文件中相应内容如与本次公告不符合的,以本次公告内容为准,给各有关供应商工作造成的不便,敬请谅解!

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:句容市人民法院

    址:镇江市句容市文昌路

联系方式:余江海  13815161000

2.采购代理机构信息

    称:句容恒信会计师事务所有限公司

地  址:句容市华阳西路3

联系方式:0511-87273707  

3.项目联系方式

项目联系人:魏飞

电   话:13952993320