国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 变更公告 > 镇江市区 > 服务类

【变更公告】镇江市公安局“雪亮工程”一期(感知应用平台)建设项目的变更公告

【信息来源:】【信息时间:2021-09-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:ZJZC-(2021)公字第0033

原公告的采购项目名称:镇江市公安局“雪亮工程”一期(感知应用平台)建设项目

首次公告日期:202197

二、变更信息

变更事项:招标文件

变更内容:

1、本项目开标及提交投标文件截止时间变更为20211011930分。

2本项目采购需求及评分标准有部分变更,请已获取招标文件的供应商在镇江市公共资源交易网-政府采购电子交易平台http://222.186.125.131:8083/TPBidder/memberLogin下载澄清(变更)文件后,再进行投标文件制作,否则由此引起的一切与投标相关的问题,由供应商自行承担。如图所示:


变更日期:2021918

三、其他补充事宜

采购人于2021年9月15日召开了本项目的现场答疑会,针对供应商提出的主要问题,采购人对此进行了回复,详见附件--现场答疑回复。

上述内容与招标文件、招标公告内容不一致的,以本次变更内容为准,其他内容保持不变,给各供应商带来不便,敬请谅解!

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:镇江市公安局

联系人:王坤

联系方式:0511-88958019

地址:镇江市九华山路9

2、采购代理机构信息

名称:镇江市公共资源交易中心

地址:镇江市冠城路8号工人大厦裙楼7

3、项目联系方式

项目联系人:钱晶

联系方式:0511-85027093

  


 


公字33号现场答疑回复.docx