国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 部门(分散)采购公告

扬中市殡仪馆焚烧炉设备及配套设施采购项目采购公告

【信息来源:】【信息时间:2021-10-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

项目概况

扬中市殡仪馆焚烧炉设备及配套设施采购项目 的潜在供应商应在“镇江市公共资源交易网-政府采购” http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/获取采购文件,并于 2021年11414点30分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目概况

1、项目编号:ZJZCFS-(2021)商字第0533号

2、项目名称:扬中市殡仪馆焚烧炉设备及配套设施采购项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:120万元;

5、最高限价:119.93万元;

6、主要采购需求:具体详见第四部分采购需求;

7、服务期限:合同签订后60个工作日内安装调试完毕,达到验收要求标准;

8、采购方式:竞争性磋商;

9、本项目不接受联合体;

10、根据《政府采购进口产品管理办法》的相关规定,本项目的供应商所提供的产品不可以为进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

二、申请人的资格要求:

    1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供证明材料(包括但不限于):

1)提供参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺函(见磋商响应承诺函第8条);

2)具有独立法人资格,并具有与本项目相适应的经营范围;

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019或2020年度财务状况报告,成立不满一年的提供至少一个月的财务状况报告);

4)法定代表人授权委托书(原件);

5)营业执照复印件;

6)具有工商注册所在地相关部门提供的企业纳税的证明材料(参加本次政府采购活动前6个月内任一个月的缴税证明);

7)具有工商注册所在地相关部门提供的社保缴费良好记录的证明材料(参加本次政府采购活动前6个月内任一个月缴社会保险费证明;

8)供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以资格审查结束前“‘信用中国’、‘中国政府采购’”查询结果为准)。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)本项目属于货物类采购。根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)的要求,本项目属于专门面向中小微企业采购的项目,所称中型、小型、微型企业须满足《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)第二条和第四条的规定,采购货物全部由中小企业制造(货物由中小企业生产且使用该中小企业商号或者注册商标),不限制投标人企业规模。

2)中小微企业划型标准请对照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)(详见附件)。本项目采购标的对应的行业主要为工业

3)根据《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)要求,监狱和戒毒企业视同小型、微型企业,享受与小型、微型企业产品价格同比例扣除的优惠政策。监狱和戒毒企业应当提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件。

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

1、报名时间:20211025——20211029日(北京时间,法定节假日除外);

2、报名地点:镇江市公共资源交易服务平台-政府采购” http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/;

3、方式:网上自行下载;

4、售价:招标文件等资料每套售价500元(人民币),于下载招标文件时缴纳。各投标响应供应商递交投标文件时需将缴费证明材料同时递交,若不递交,则引起的损失由各投标响应供应商自行承担;

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标响应文件递交时间:2021114日北京时间下午2:10至2:30。

2、提交投标文件截止时间(开标时间): 2021114日下午2点 30分(北京时间),届时请投标人代表(3人以内)出席开标、评标会议。

3、地点:扬中市公共资源交易中心(扬子中路168号,标室安排查看一楼显示屏)。

五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日,如因疫情防控工作的需要而导致开评标工作延期,将在原公告媒介进行公告。请各供应商在投标截止前,关注原公告网站有无变更公告。

六、其他补充事宜

1、磋商保证金:本项目不缴纳磋商保证金,磋商文件中所有与磋商保证金有关的条款均不作要求。

2、现场勘察:

1)采购人不组织现场踏勘,供应商可自行组织对现场及其周围环境进行踏勘,以便供应商自行查明或核实有关编制投标响应文件和签订合同所必需的资料。

2)现场踏勘期间,供应商承担自身的费用、责任和风险。如果发生人身伤亡、财物或其他损失,除国家法律法规有规定的之外,采购人均不负责。

七、疫情期间投标特别说明:

1、凡参与项目现场磋商的人员请按照相关要求事先填写《开标承诺书》(详见磋商响应文件格式)并带至开标现场(一式一份,无需装订至磋商响应文件)。

2、凡参与项目现场磋商的人员,原则上每个单位不超过1人,请供应商及时关注各省地区风险等级划分以及扬中市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室的疫情防控要求,若有中、高风险地区旅居史的人员,需持有48小时核酸检测阴性证明;有低风险地区旅居史人员,须持有72小时核酸检测阴性证明。

3、凡参与现场磋商的人员需遵守相关规定,开标当日请携带身份证、出示苏康码及行程码;服从佩戴口罩、测量体温健康信息登记等疫情防控规定,进场后保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

4、根据疫情防控要求,扬中市公共资源交易中心现阶段人员防疫检查严格,如填报人员信息、量体温、消毒、检查健康码(通信行程卡)、等进场花费时间可能较长,请各供应商充分考虑入扬畅行要求的一切风险,提前预留好到场时间,以免迟到。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:扬中市殡仪馆

地址:江苏省镇江市扬中市开发区三跃社区(原长春七组)

联系方式:18005283086

采购代理机构信息

名称:扬中隆翔工程项目管理有限公司

地址:扬中市同心路388

联系方式:18912116979

2、项目联系方式

项目联系人:陈莲

电话:18705289988

 

 

扬中隆翔工程项目管理有限公司

20211022