国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 辖市区采购公告 > 句容市

【公开招标】句容市教育局福地路小学弱电智能化项目采购的公开招标公告

【信息来源:】【信息时间:2021-10-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
项目概况
句容市教育局福地路小学弱电智能化项目采购项目的潜在投标人应在镇江市公共资源交易网-政府采购电子交易平台http://222.186.125.131:8083/TPBidder/memberLogin获取招标文件,并于2021-11-12 09:30(北京时间)前按要求递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号:JRCG -(2021)公字第0019号
项目名称:句容市教育局福地路小学弱电智能化项目采购
预算金额:8753100元
采购需求:详细内容及要求见附件采购需求。
合同履行期限:详细内容及要求见附件采购需求。
本项目是否接受联合体投标: ☑不接受
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。
3.本项目的特定资格要求:无。
4.拒绝下述供应商参加本次采购活动:
(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
(2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服
务的供应商,不得参加本项目的采购活动;
(3)供应商被“信用中国” 网站( www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
三、获取招标文件
获取时间:公告之时起至2021-11-11 17:30(北京时间)
获取方式:在镇江市公共资源交易网-政府采购电子交易平台获取招标文件
采购文件售价:免费
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
提交截止时间及开标时间:2021-11-12 09:30(北京时间)
开标地点:网上开标大厅
注意事项:
(1)本项目通过电子交易平台进行采购,投标人须通过镇江市公共资源交易中心发布的最新响应文件制作软件(下载地址:
http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/infodetail/?infoid=392a7a23-6a56-4ddb-a095-1205d3e1a6c1&categoryNum=008)制作并提交投标文件,文件提交成功后系统将发送回执。截至投标截止时间,电子交易平台投标通道将关闭,投标人未完成电子投标文件有效提交的,其投标将被拒绝。
(2)本项目采用网上开标方式,请投标人事先做好电脑环境准备,自行选择互联网连接畅通的场地,在规定的开标时间登录网上开标大厅进行投标文件解密。
(3)开标大厅网址:http://222.186.125.129:90/BidOpeningHall/bidhall/default/login。
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
无。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:句容市教育局
地 址:句容市华阳西路23号
联系方式:13400098099
2.采购代理机构信息
名 称:句容市公共资源交易中心
地 址:句容市石狮路与华阳北路交界处句容市政务服务中心1号楼616室
联系方式:0511-87322017
3.项目联系方式
项目联系人:徐洪刚
电 话:0511-87322017
八、投标注意事项
1.本项目通过电子交易平台进行采购,请在投标前详细阅读《镇江市政府采购全流程电子化项目供应商操作手册》(http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/cgzn/013003/);投标人在使用系统进行投标的过程中如遇到涉及平台使用的任何问题,应在工作日上午9:00-12:00 下午13:30-17:30期间致电技术支持热线咨询,联系方式:400-998-0000。
2.由于新冠疫情的影响,针对本项目的演示部分,请各投标人提前录制好演示视频,并随投标文件一起上传至系统中。

采购需求.pdf