国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购意向公开

镇江市文化广电和旅游局2021年度政府采购意向公开

【信息来源:】【信息时间:2021-10-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇江市文化广电和旅游局单位____年度政府采购意向公开表(第__批)

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010 号)等有关规定,现将 镇江市文化广电和旅游局单位        年度采购意向公告表公告如下:

序号 采购项目名称 预算金额(万元) 采购需求概况 预计采购时间 是否专门面向中小企业采购 是否预留中小企业份额 是否采购节能产品、环境标志产品
01 第二期镇江智慧文旅综合平台运维及“宜游镇江”微信公众号电商平台运营、推广招标 1500000.00 1.“宜游镇江”微信公众号电商平台及“镇江转转卡”运营及销售。 2.镇江智慧文旅综合平台日常维护与功能完善。 “宜游镇江”微信公众号电商平台于2020年7月1日正式上线运营,目前粉丝3.5万人,在售各类镇江文旅电商产品52个。“镇江转转卡”1.0版于2020年底上线运营,“镇江转转卡”2.0版于2021年7月上线运营,共有一日游(95元)、二日游(188元)产品2个。新的运营团队要全面负责“宜游镇江”微信公众号电商平台及“镇江转转卡”整体运营。负责平台形象及品牌的设计与维护、城市品牌与产品的推广和营销等工作。进一步开发、整合区域内本地化各种文化旅游优势资源,不断丰富电商产品内容,持续打造镇江文化旅游电子商务一体化营销平台,加大“宜游镇江”微信公众号电商平台、“镇江转转卡”营销推广力度,实现营销城市、树立品牌、产生效益之目的。 2021年10月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

(镇江市文化广电和旅游局)

2021年10月22日