国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 进口产品公示 > 镇江市区

镇江市润州区金山街道社区卫生服务中心超声采购进口产品专家论证意见公示

【信息来源:】【信息时间:2021-01-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
Report

  一、项目情况:镇江市润州区金山街道社区卫生服务中心

  二、进口产品公示编号:ZJZFCG-JKCP-2021-00004

  三、采购项目名称:镇江市润州区金山街道社区卫生服务中心超声采购

  四、采购项目概况

序号
项目名称
采购数量
单位
预算金额
  (元)
 简要技术
要求、用途
采购内容
  备注

1

镇江市润州区金山街道社区卫生服务中心超声采购

1

650000.00

进口彩超产品性能高,故障率低,技术成熟,从探测深度、速度有明显优势,且质量稳定,能更早发现病变。

/

  五、申请理由:为了满足临床需求,拟采购的超声需同时达到以下技术及功能要求: 1.具备分辨率高,穿透性强,成像质量好的纯净波、单晶体等探头技术平台,提高图像的分辨率和穿透性; 2.具备专业的急重症预设置:肺超声、FAST、血管穿刺、心脏、腹部等临床预设置,方便声医生使用,简单转换,瞬间达到完美图像表现; 3.具备触摸式操作面板,面板无物理按键,具备防水功能,适用于急重症科室使用; 4.具备智能单键优化技术; 5.具备斑点追踪自动心功能测量; 6.性能稳定,故障率低,探头寿命长,售后服务有保证。 目前国内产品无法同时满足以上技术及功能要求,故申请购买进口设备。

  六、论证专业人员信息及意见

序号
专业人员姓名
专业人员职称
专业人员工作单位

1

邵勤

高级工程师

江苏省中医院

2

徐骏

研高工

南京一院

3

赵晓丹

律师

江苏华庭律师事务所

4

郭奎

高级工程师

南京市妇幼保健院

5

金华兵

副主任医师

江苏省中西医

  专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见:

  专家组一致认为:采购单位提出的上述需求属实,目前国内产品无法同时打到以上技术及功能要求,该产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品,故申请购买进口设备。

  七、其它事项:

  供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示 发出之日起七个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

  八、联系方式:

采购人:

镇江市润州区金山街道社区卫生服务中心

监管部门:

镇江市财政局政府采购管理处

采购人地址:

魏同兴巷47号

监管部门地址:

采购人联系人:

宗沁雨

监管联系人:

徐志伟

采购人电话:

0511-80861667

监管联系人电话:

051180909957

采购人传真:

镇江市润州区金山街道社区卫生服务中心

监管传真:

051180909957

 

2021年01月18日