国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 进口产品公示 > 扬中市

关于扬中市新坝中心卫生院采购进口彩色超声诊断仪设备

【信息来源:】【信息时间:2020-07-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  一、项目情况:扬中市新坝中心卫生院

  二、进口产品公示编号:ZJZFCG-JKCP-2020-00049

  三、采购项目名称:彩色超声诊断仪

  四、采购项目概况

序号
项目名称
采购数量
单位
预算金额
  (元)
 简要技术
要求、用途
采购内容
  备注

1

彩色超声诊断仪

1

1000000.00

1.优异图像质量,成像均匀。2.较高的成像的对比和空间分辨率。3较大成像视野探头。

  五、申请理由:我院现有的机器不具备心脏、弹性成像和外周血管等检查功能,无法同时满足门急诊、体检及两癌筛查的需求,尤其是无法满足大量患者对心血管超声和弹性成像的检查需求。 我院希望能够拥有一台高档的全数字化彩色超声诊断仪,可以拥有高清晰度、方便快捷的操作平台,高端的临床应用功能软件,尖端权威的临床实用技术。通过购置设备,提高诊断水准。为了满足临床工作实际需要,现需购置的彩色超声诊断仪具备如下要求: 1、优异图像质量的保障,成像均匀一致; 2、较高的图像的对比和空间分辨率,尤其适用于对肥胖或者透声差的病人采集图像; 3、较大成像视野的探头,有利于分辨图像中远场病灶与周边组织的关系,提高二维图像的细微分辨率; 4、满足腹部普查需要,操作简便,成像速度快;具备腹部高级检查软件。 综合考虑以上因素,我院申请购置进口高档全数字彩色超声诊断仪。

  六、论证专业人员信息及意见

序号
专业人员姓名
专业人员职称
专业人员工作单位

1

张津

副主任医师

镇江市第一人民医院

2

罗逸

专职律师

江苏欣达律师事务所

3

殷玉梅

主任医师

镇江市第三人民医院

4

汪健飞

主任医师

镇江市第一人民医院

5

钱晓芹

主任医师

镇江市第一人民医院

  专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见:

  专家组进行了市场调研,要满足该院临床需要,一致建议购买进口产品

  七、其它事项:

  供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示 发出之日起七个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

  八、联系方式:

采购人:

扬中市新坝中心卫生院

监管部门:

采购人地址:

扬中市新坝镇新政东路32号

监管部门地址:

采购人联系人:

马利春

监管联系人:

采购人电话:

13952977053

监管联系人电话:

采购人传真:

扬中市新坝中心卫生院

监管传真:

 

2020年07月22日

附件:
1_(彩色超声诊断仪)政府采购进口产品申请表.doc