国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 变更公告 > 镇江市区 > 服务类

镇江市智能工厂(车间)诊断变更公告

【信息来源:】【信息时间:2019-09-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

项目名称:镇江市智能工厂(车间)诊断,项目编号:ZJZCFS-(2019)公字第0285号,于201996日发布了采购公告。

现做如下变更:

1.招标文件“第二部分投标文件须知”中“五、开标与评标——23、投标人资格审查”中资格审查表序号1的审查内容“提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,审核营业范围是否包含道路清扫保洁及生活垃圾收集运输;自然人的身份证明;”变更为“提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明,事业单位提供事业单位法人证书”

 

本项目其他内容不变,招标文件中相应内容如与本次公告不符合的,以本次公告内容为准。给各有关供应商工作造成的不便,敬请谅解。

采购人:镇江市工业和信息化局

联系人:李再强

联系方式:0511-84421903

分散采购代理机构项目联系人:周斌、雷舒

联系电话:1306290828818252937221

江苏银佳工程咨询有限公司

2019910