国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 进口产品公示 > 扬中市

关于扬中市中医院采购宫腔镜及妇科生殖手术系统进口产品专家论证意见公示

【信息来源:】【信息时间:2020-09-04 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  一、项目情况:扬中市中医院

  二、进口产品公示编号:ZJZFCG-JKCP-2020-00063

  三、采购项目名称:宫腔镜及妇科生殖手术系统

  四、采购项目概况

序号
项目名称
采购数量
单位
预算金额
  (元)
 简要技术
要求、用途
采购内容
  备注

  五、申请理由:全高清平行视野宫腔镜手术系统是目前国际上最先进的宫腔镜手术系统,把腹腔镜的技术和器械创造性的应用到宫腔镜手术中,极大地降低了手术风险,拓展了适应症,是宫腔镜手术最新的发展方向。 添置此台设备后,大大简化了手术过程,缩短手术时间,减少了组织热损伤,减少子宫内膜的丢失,最大程度的降低了对患者的伤害,提高了宫腔镜手术的效果和安全性。尤其在育龄妇女的宫腔镜手术治疗和辅助生殖方面具有不可替代的作用。患者的满意度会大幅提高,减少了医患纠纷,工作效率、费用控制、服务理念、服务的可及性、服务可达到的预期效果和反应的及时性得到了大幅提高,社会效益同时也得到进一步提高。

  六、论证专业人员信息及意见

序号
专业人员姓名
专业人员职称
专业人员工作单位

1

陈俊

高级工程师

扬中市人民医院

2

许希中

主任医师

江南大学附属医院

3

殷新明

主任医师

镇江妇幼保健院

4

郭红

主任医师

扬中市人民医院

5

刘士刚

律师

江苏苏瑞律师事务所

  专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见:

  此套产品为国外研发产品,为创新技术,其设计结构复杂,国内无同类产品可替代。此产品可大幅对宫腔内膜的保护,提高手术安全性,为更好的应用此技术,需要采购进口产品。该设备不属于国家法律法规政策明确规定限制进口的产品。

  七、其它事项:

  供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示 发出之日起七个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

  八、联系方式:

采购人:

扬中市中医院

监管部门:

扬中市财政局政府采购管理办公室

采购人地址:

扬中市扬子东路125号

监管部门地址:

采购人联系人:

董翠萍

监管联系人:

采购人电话:

13815189320

监管联系人电话:

051188326980

采购人传真:

扬中市中医院

监管传真:

 

2020年09月04日