国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购需求意见征集 > 丹阳市

丹阳市云阳街道丹凤社区卫生服务中心糖尿病并发症筛查工作站采购意向公告采购需求意见征集公告

【信息来源:】【信息时间:2020-10-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

丹阳市云阳街道丹凤社区卫生服务中心2020年(11)月采购意向

 

为便于供应商及时了解采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库202010号)等有关规定,现将我单位11月针对“糖尿病并发症筛查工作站”涉及的四台医疗器械采购意向公开如下:

 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

全能型双向彩色频谱多普勒诊断系统

全能型双向彩色频谱多普勒诊断系统壹台;临床应用需满足周围动脉病变检查(PDA),指、趾微小动脉检查,支持糖尿病足ABI专项筛查等;数据存储>50例,可支持血管分析软件。

12

202011

1.产品须符合省基本公共卫生服务技术指导中心关于基层糖尿病并发症筛查工作站建设基本要求;   2.达到省基层糖尿病并发症筛查工作站验收的相关标准。

 

2

数字震动感觉阈值检测仪

数字震动感觉阈值检测仪壹台;临床应用糖尿病周围神经病变检查、神经内外科感觉神经检查等。需满足自带专业糖尿病周围神经病变评估软件、自动分析、自动生成诊断报告

11

202011

3

全自动特种蛋白分析仪

全自动特种蛋白分析仪壹台;临床主要用于快速检测糖化血红蛋白测定、尿微量白蛋白测定、肌酐测定等。设备所使用试剂需是江苏省药品(医用耗材)阳光采购平台在案采购品种。

6

202011

4

免散瞳眼底照相机

免散瞳眼底照相机壹台;支持人工智能的方式进行眼底影像分析并出具眼底筛查报告;拍摄眼底照片中三级血管应清晰可见,分辨率≥1600万像素,相机支持Dicom3.0软件协议,眼底图像能匹配眼底影像自动分析系统等。

35

202011

 欢迎具有产品经销资质及授权的公司、厂商积极参与;准备参与本单位医疗器械采购项目前期院内调研的公司必须提前报名,报名注意事项如下:

1.     《医疗器械生产企业许可证》或者《医疗器械经营企业许可证》复印件。

2.     产品详细技术参数:可以是产品彩页、检测报告或白皮书等资料复印件。

3.     根据国家食品药品监督管理总局《医疗器械生产监督管理办法》和《医疗器械经营监督管理办法》以及《医疗器械注册管理办法》相关规定,提供产品相关证明材料;提供产品有效的医疗器械注册证或者医疗器械生产备案凭证(复印件加盖公章)。

4.     参与调研公司法人被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”、(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参加本次调研活动。

5.     若报名材料不符合注意事项14点则视为无效,不得参与我单位院内调研。

6.     报名方式:现场或邮件

7.     报名截止时间:2020113

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排。

项目联系方式

项目联系人:丁

电     话:13615263606

      件:5090060@QQ.com

      址:江苏省丹阳市振兴路666号丹阳市云阳街道丹凤社区卫生服务中心

 

 

 

 

丹阳市云阳街道丹凤社区卫生服务中心

20201027