国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购意向公开

镇江市土地储备中心2021年度政府采购意向公开

【信息来源:】【信息时间:2021-09-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇江市土地储备中心单位____年度政府采购意向公开表(第__批)

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010 号)等有关规定,现将 镇江市土地储备中心单位        年度采购意向公告表公告如下:

序号 采购项目名称 预算金额(万元) 采购需求概况 预计采购时间 是否专门面向中小企业采购 是否预留中小企业份额 是否采购节能产品、环境标志产品
01 京口饭店安置诉讼代理律师 132.00 为采购人提供京口饭店安置民事诉讼项目开展的法律诉讼代理等服务。 2021年09月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

(镇江市土地储备中心)

2021年09月23日