国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购意向公开

镇江市高等专科学校2021年度政府采购意向公开

【信息来源:】【信息时间:2021-09-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇江市高等专科学校单位2021 年度政府采购意向公开表(第_12_批)

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010 号)等有关规定,现将 镇江市高等专科学校单位   年度采购意向公告表公告如下:

序号 采购项目名称 预算金额(万元) 采购需求概况 预计采购时间 是否专门面向中小企业采购 是否预留中小企业份额 是否采购节能产品、环境标志产品
01 镇江市高等专科学校琴房及门禁管理系统 88.50 我校丹阳师范学院已有学生琴房113间,教师琴房9间,为进一步提升琴房教学使用效率,提升学校智能化管理水平,现需建设智能琴房管理系统实现对师范学院学生琴房的智能化管理。 我校丹阳师范学院宿舍门禁管理系统主要在6幢宿舍楼的主要出入口安装23台人行闸,31台人脸识别终端,对进出的人员进行管理,人员进出时,系统根据住宿信息,自动识别外来人员和学生,有效阻止外来人员和非本楼人员进入宿舍。同时在各楼幢的大门进出口设置一块55寸的液晶电视机,用于显示本楼内的各宿舍内人员的住宿情况。 我校本部的体育馆门禁系统主要在15个出入口安装电磁锁和出门按钮,门禁管理系统可有效管理门的开启与关闭,保证授权人员自由出入,限制未授权人员进入,同时也可以准确记录和统计管理人员的出入。它主要解决体育馆重要场所的安全问题。 工期:30个日历天安装调试完成 服务要求:提供叁年免费质保期,质保期内供应商提供7×24小时本地上门服务,2小时到达用户现场,硬件故障8小时内恢复。提供备品备件库支持。 2021年09月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

(镇江市高等专科学校)

2021年09月23日