国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 废标(终止)公告

镇江市应急管理局(2021年下半年)购买第三方“服务券”项目废标公告

【信息来源:】【信息时间:2021-10-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇江华信招投标代理服务有限公司受镇江市应急管理局的委托,对其镇江市应急管理局(2021年下半年)购买第三方“服务券”项目采用竞争性磋商方式进行采购,经磋商小组评审,现将结果公布如下:

一、项目情况

1、项目名称:镇江市应急管理局(2021年下半年)购买第三方“服务券”项目

项目编号:ZJZCFS-(2021)商字第0474

政府采购计划编号:镇财采【202109-0305

2、采购内容:本项目预算金额为人民币38万元,合计购买798服务券,即798次专家服务。具体为:1)专家服务费:798*400/每次=31.92万元;2)管理费及其他费用6.08万元。

二、磋商公告发布日期及媒体:2021929日在镇江市公共资源交易服务平台-政府采购网发布

三、磋商信息:

磋商日期:20211019日上午10:00

磋商地点:镇江市公共资源交易中心(镇江市冠城路8号工人大厦裙楼7)

磋商小组成员名单:倪卫星、翟荣钧、卢华清

四、结果信息

  本项目废标,原因如下:

     实质性响应的供应商不足三家。

五、本次采购联系事项:

1采购人:镇江市应急管理局

地址:镇江市南徐大道67

联系人:马先生    电话:13952898420

    2、采购代理机构:镇江华信招投标代理服务有限

        联系人:郭春燕     联系电话:18673505075

联系地址:镇江市庄泉路1号南山华庭商务中心3206

本公告自发布之日起公告期限为1个工作日,各有关当事人对采购结果有异议的,可以在应知其权益受到侵害之日起七个工作日内,以书面形式向镇江市公共资源交易中心政府采购科提出质疑,逾期将不再受理。

                     

                       镇江华信招投标代理服务有限公司