国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 辖市区采购公告 > 句容市

【竞争性磋商】句容市审计局结算复核服务采购(二次)的竞争性磋商公告

【信息来源:】【信息时间:2021-09-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
项目概况
句容市审计局结算复核服务采购项目的潜在供应商应在镇江市公共资源交易网-政府采购电子交易平台http://222.186.125.131:8083/TPBidder/memberLogin获取磋商文件,并于2021-10-14 09:30(北京时间)前递交响应文件。
一、项目基本情况
项目编号:JRCG -(2021)商字第0003号
项目名称:句容市审计局结算复核服务采购
预算金额:A标段:句容市华阳街道万家河整治工程结算复核,预算价4万元 ;B标段:句容市农业圈道路朱巷段、句石路句卓段建设工程NLTD-YJJS结算复核,预算价4万元。
采购需求:详细内容及要求见附件采购需求。
合同履行期限:详细内容及要求见附件采购需求。
本项目是否接受联合体: ☑不接受
本项目供应商邀请方式:
☑发布公告
本次采购确定的成交供应商数量:1名
二、申请人的资格要求:
1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向中小微企业采购的项目。
3.本项目的特定资格要求:无。
4.拒绝下述供应商参加本次采购活动:
(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
(2)为采购项目提供整体设计、 规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的采购活动;
(3)供应商被“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
三、获取磋商文件
时间:公告之时起至2021-10-13 17:30(北京时间)
地点:镇江市公共资源交易网-政府采购电子交易平台获取磋商文件
方式:在线获取(操作指南http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/InfoDetail/?InfoID=5d9c0b37-7112-4230-8db8-df7fd7d500b6&CategoryNum=013003)
售价:免费
四、首次响应文件提交
电子响应文件
截止时间:2021-10-14 09:30(截止时间)
地点:在线提交
操作指南:http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/InfoDetail/?InfoID=964c4fad-7aa7-4f27-ac42-c3404ae88000&CategoryNum=013003
五、开启
时间:2021-10-14 09:30
地点:句容市公共资源交易中心(石狮路与华阳北路交界处句容市政务服务中心 1 号楼 501 第三开标室)
注:(1)本项目通过电子交易平台进行采购,供应商须通过镇江市公共资源交易中心发布的最新响应文件制 作软件(下载地址:
http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/infodetail/?infoid=392a7a23-6a56-4ddba095-1205d3e1a6c1&categoryNum=008)制作并提交磋商响应文件,文件提交成功后系统将发送回执。截至首次响应文件提交截止时间,电子交易平台提交通道将关闭,供应商未完成电子磋商响应文件有效提交的,其磋商将被拒绝。
(2)供应商须携带提交响应文件的同一数字证书及电脑进行现场解密并参加磋商。
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
☑无。
八、对本次磋商提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:句容市审计局
地 址:镇江市句容市华阳西路26号
联系方式:18652880021
2.采购代理机构信息
名 称:句容市公共资源交易中心
地 址:句容市石狮路与华阳北路交界处句容市政务服务中心1号楼616室
联系方式:0511-87322017
3.项目联系方式
项目联系人:徐洪刚
电话:0511-87322017
九、提交注意事项
1. 本 项 目 通 过 电 子 交 易 平 台 进 行 采 购 , 请 在 磋 商 前 详 细 阅 读 平 台 操 作 指 南
( http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/InfoDetail/?InfoID=964c4fad-7aa7-4f27-ac42-c3404ae88000&CategoryNum=013003);供应商在使用系统进行磋商的过程中如遇到涉及平台使用的任何问题,应在工作日上午9:00-12:00下午13:30-17:30 期间致电技术支持热线咨询,联系方式:18512527507。
2. 供应商需提前办理数字认证证书,办理方式和注意事项详见:http://ggzy.zhenjiang.gov.cn/051/051002/carelated.html。
3.本项目技术部分采用暗标形式,具体要求详见磋商文件。
4.本项目分 A、B两个标段,按照 A、B顺序依次评审。本项目每个供应商可以同时参加多个标段,但是只能成交一个标段,不可兼中。如果某个供应商在两个或两个以上标段的综合得分均排名第一,则按照评审顺序只推荐其在最先评审标段中为第一成交候选人,不再被推荐为其他标段的成交候选人,其余标段的成交候选人按评审排名先后顺序依次上升替补确定,以此类推。
句容市公共资源交易中心
日期:2021年09月30日

采购需求.pdf
采购需求.pdf