国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购信息 > 变更公告 > 镇江市区 > 货物类

镇江市教师发展中心改造工程空调设备采购变更公告(二)

【信息来源:】【信息时间:2021-10-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:ZJZCFS-(2021)商字第0516号

原公告的采购项目名称:镇江市教师发展中心改造工程空调设备采购

首次公告日期:2021年10月18日

二、更正信息

更正事项:采购文件      

更正内容:1、原采购文件评分标准中成功案例评价“需提供中标通知书(或直接发包通知书)、施工合同、工程竣工(或完工)验收证明,缺一无效,时间以工程竣工(或完工)验收证明为准。要求的类似工程业绩指标不能在以上资料中体现的,须提供业绩项目所在地建设工程招投标管理部门或建设行政主管部门出具的能反应相关指标的证明原件,否则业绩不予认可。”

现变更为“需提供中标通知书(或直接发包通知书)、施工合同、工程竣工(或完工)验收证明,缺一无效,时间以工程竣工(或完工)验收证明为准。”

2、原采购文件评分标准中服务团队评价“注:以上人员不得重复,须提供有效证书原件,清晰可辨的复印件加盖企业公章装订在磋商响应文件中,未按要求提供不得分。”

现变更为“注:以上人员不得重复,须提供有效证书清晰可辨的复印件加盖企业公章装订在磋商响应文件中,未按要求提供不得分。”

更正日期:2021年10月22

三、其他补充事宜

      

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

采购人:镇江市教师发展中心

 址:镇江市京口区斜桥街4号

联系人:赵老师    联系电话:85020936

2、采购代理机构信息

   称:江苏建协工程咨询有限公司

地  址:镇江市檀山路9号跑马山庄3号楼101室(小区西门北侧)           

联系方式:0511-88970128           

3、项目联系方式

项目联系人:范工

电   话:0511—88970128