国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 进口产品公示 > 扬中市

关于扬中市人民医院采购激光光子平台工作站进口产品专家论证意见公示

【信息来源:】【信息时间:2020-07-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  一、项目情况:扬中市人民医院

  二、进口产品公示编号:ZJZFCG-JKCP-2020-00045

  三、采购项目名称:激光光子平台工作站

  四、采购项目概况

序号
项目名称
采购数量
单位
预算金额
  (元)
 简要技术
要求、用途
采购内容
  备注

  五、申请理由:采购单位为了满足临床实际需要,现需购置的激光光子平台工作站具备如下功能要求: 1、采用工作站形式设计,多功能集于一身,一机多用,端口开放,能够升级UVB 308治疗手具和像束铒激光治疗手具; 2、具有精准窄谱光子技术和滑动治疗无痛技术; 3、光子手具有接触式制冷功能,安全性和治疗舒适性高,且制冷有四档可调; 4、能量梯度0.2J为单位可调,保证治疗的精准性。 国产设备无法同时满足以上临床需求,且该产品不属于国家限制的进口产品,特申请购买进口产品。

  六、论证专业人员信息及意见

序号
专业人员姓名
专业人员职称
专业人员工作单位

1

包军

主任医师

鼓楼医院皮肤科

2

王飞

主任医师

东南大学附属中大医院

3

骆丹

主任医师

江苏省人民医院皮肤科

4

张广武

律师

江洲律师事务所

5

李遇梅

主任医师

镇江江滨医院皮肤科

  专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见:

  采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品,建议采购进口产品。

  七、其它事项:

  供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示 发出之日起七个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

  八、联系方式:

采购人:

扬中市人民医院

监管部门:

采购人地址:

监管部门地址:

采购人联系人:

陈骏

监管联系人:

采购人电话:

18912118128

监管联系人电话:

采购人传真:

扬中市人民医院

监管传真:

 

2020年07月21日