国家授时中心标准时间:
您当前位置:首页 >> 采购信息 >> 辖市区采购公告 >> 镇江新区

【公开招标】丁卯住宅小区生活垃圾分类作业服务(A/B标段)的公开招标公告

【信息来源:】【信息时间:2021-11-30】
项目概况
丁卯住宅小区生活垃圾分类作业服务(A/B标段)项目的潜在投标人应在镇江市公共资源交易网-政府采购电子交易平台http://222.186.125.131:8083/TPBidder/memberLogin获取招标文件,并于2021-12-21 10:00(北京时间)前按要求递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号:ZJXQZC-(2021)公字第0012号
项目名称:丁卯住宅小区生活垃圾分类作业服务(A/B标段)
预算金额:A标段2657800元/年、B标段2721200元/年
采购需求:详细内容及要求见附件采购需求。
合同履行期限:A、B标段均三年(合同一年一签)。
本项目是否接受联合体投标: ☑不接受 。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
1.1具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件扫描件;投标人为自然人的,提供其身份证扫描件);
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2020年度财务报告,成立不满一年的提供至少一个月财务报告,或银行出具的资信证明,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函等);
1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(见投标人相关信息一览表);
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月依法缴纳税收和社会保险的凭据);
1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(见投标函);
1.6法律、行政法规规定的其他条件:无。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。
3.本项目的特定资格要求:无。
三、获取招标文件
获取时间:公告之时起至2021-12-07 17:30(北京时间)
获取方式:在镇江市公共资源交易网-政府采购电子交易平台获取招标文件
采购文件售价:免费
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
提交截止时间及开标时间:2021-12-21 10:00(北京时间)
开标地点:网上开标大厅
注意事项:(1)本项目通过电子交易平台进行采购,投标人须通过镇江市公共资源交易中心发布的最新响应文件制作软件(下载地址:http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/infodetail/?infoid=392a7a23-6a56-4ddb-a095-1205d3e1a6c1&categoryNum=008)制作并提交投标文件,文件提交成功后系统将发送回执。截至投标截止时间,电子交易平台投标通道将关闭,投标人未完成电子投标文件有效提交的,其投标将被拒绝。
(2)本项目采用网上开标方式,请投标人事先做好电脑环境准备,自行选择互联网连接畅通的场地,在规定的开标时间登录网上开标大厅进行投标文件解密。
(3)开标大厅网址:http://222.186.125.129:90/BidOpeningHall/bidhall/default/login。
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
1.现场考察或标前答疑会:
时间:2021年12月8日10时30分
地 点:江苏省镇江新区赵声路398号圌心大厦三楼 第一开标室
联系人:杨东亮 电 话:0511-80965196、15862982829
请已获取采购文件的各投标人准时参加现场考察或标前答疑会,如有疑问应在现场以书面形式提请采购人予以澄清。若未提出疑问或未参加的,则今后出现与此相关的任何问题由投标人自行承担全部责任和后果。
2.本项目A、B标段分别评审,评委会按照B、A标段的顺序依次评标,每个投标人可同时投A、B标段,参与A、B标段的评审,但不可以兼中。如果某个投标人在A、B标段的综合得分均排名第一,则按照评审顺序只推荐其在B标段中为第一中标候选人,不再被推荐为A标段的中标候选人,A标段的中标候选人按评审排名先后顺序上升替补确定。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:镇江新区综合行政执法局
地 址:江苏省镇江新区银山支路8号
联系方式:0511-80965196、15862982829
2.采购代理机构信息
名 称:镇江新区公共资源交易中心
地 址:江苏省镇江新区赵声路398号圌心大厦三楼
联系方式:0511-81989179
3.项目联系方式
项目联系人:巫东
电 话:0511-81989179
投标注意事项
1.本项目通过电子交易平台进行采购,请在投标前详细阅读《镇江市政府采购全流程电子化项目供应商操作手册》(http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/cgzn/013003/);投标人在使用系统进行投标的过程中如遇到涉及平台使用的任何问题,应在工作日上午9:00-12:00 下午13:30-17:30期间致电技术支持热线咨询,联系方式:400-998-0000。
2.投标人投标需提前办理数字认证证书,办理方式和注意事项详见:http://ggzy.zhenjiang.gov.cn/051/051002/carelated.html。

采购需求.pdf
采购需求.pdf
返回顶部 返回首页