国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 通知公告

关于召开镇江市政府采购评审专家培训会的通知

【信息来源:】【信息时间:2020-08-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇财采202013

 

 

关于召开镇江市政府采购评审

专家培训会的通知

 

市本级各政府采购评审专家:

为进一步规范政府采购评审专家评审行为,提高政府采购评审专家执业水平,根据财政部关于印发《政府采购评审专家管理办法》的通知(财库〔2016198号),江苏省财政厅关于印发《江苏省政府采购评审专家管理办法》的通知(苏财规〔201739号),结合我局年度工作安排,决定近期召开政府采购评审专家培训会议,现将有关事项通知如下:

培训对象:市本级政府采购评审专家

培训内容:政府采购法律法规与评审实务

培训时间:分三场进行,2020812上午、下午各一场,814日上午一场。(上午场9:30开始、下午场14:30开始),各专家参加培训会的场次以专家手机接收到的政府采购专家信息管理系统发送的短信为准

培训地点:镇江市碧榆园 会议中心二楼南徐厅(镇江市润州区竹林路88号)

本轮培训是我局对评审专家从事政府采购评审活动的业务培训,请各专家安排好当日工作,提前15分钟进场。疫情期间,请自备口罩,进行防护,不带病参加培训;入场须佩戴口罩、出示苏康码,进行测体温等,请予以配合。

咨询电话:0511-80909859 80909958

 

                                                                      

 

                                 镇江市财政局

                         2020730

附件:
镇财采[2020]0013号.pdf