国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 通知公告

(丹阳)关于转发江苏省财政厅《关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的通知》的通知

【信息来源:】【信息时间:2020-10-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

关于转发江苏省财政厅《关于印发江苏省

2021年政府集中采购目录及标准

的通知》的通知

丹财【2020177

 

各镇人民政府,各街道办事处,开发区管委会,高新区管委会,练湖生态新区管委会,市政府各部门,市各直属单位:

现将江苏省财政厅《关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的通知》(苏财购〔202066号)(以下简称《目录》)转发给你们,请遵照执行。并将有关未及事项明确如下:

一、关于集中采购项目的委托

采购人采购集中采购目录内 100 万元(含)以上的货物和服务项目,应依法委托集中采购机构代理采购,采购集中采购目录内 30 万元(含)以上、100 万元以下的货物和服务项目,可以实行分散采购。

分散采购预算金额在 500 万元以上社会关注度高、与社会公共利益或公众安全关系密切的项目,采购人应优先选择委托集中采购机构代理采购。

二、关于协议供货(定点采购)

我市实行协议供货(定点采购)项目共计12项,其中:服务器、计算机、打印机、防火墙、入侵检测设备安全审计设备、公务用车(含乘用车和客车),按照《目录》规定实行全省联动协议供货机动车保险服务继续执行我市招标结果,协议期满后执行全省联动协议供货车辆维修和保养服务、会议服务印刷服务物业管理服务按照我市现行相关规定执行。

协议供货(定点采购)限额标准为 100 万元(不含)以下,其中物业管理服务定点采购标准继续执行《关于2020-2022年度丹阳市行政事业单位物业管理服务定点采购的通知》(丹财 2020114号),限额标准为 200 万元(不含)以下。

三、关于网上商城采购

集中采购目录以内单项或预算在30万元(不含)以下的货物零星采购,按照政府采购网上商城的有关规定执行。网上商城不能满足需求或者通过其他采购方式价格更低或服务更优的,采购人可按照预算支出管理规定和本单位内部控制管理制度自行采购。

四、关于政府采购工程

2021工程项目分散采购限额标准按照《目录》规定 60 万元(含)。政府采购工程招标数额标准按照国务院有关规定执行。政府采购工程以及与工程建设有关的货物、服务,采用招标方式采购的,适用《中华人民共和国招标投标法》及其实施条例;采用其他采购方式采购的,适用《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例 

 

附件:关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的通知 

 

 

                  丹阳市财政局     

 2020930
附件:
【丹阳】政府采购目录.pdf