国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购需求意见征集 > 镇江市区

关于征求2019年镇江市政府采购协议供货商品库招标采购需求意见的通知

【信息来源:】【信息时间:2018-11-16 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各相关供应商:

2019年镇江市政府采购协议供货商品库招标将于近期启动,为使采购需求完整、明确,贴近市场实际,现将拟招标的产品技术参数需求公示如下,详情见附件。请贵公司仔细阅读公示内容,多提宝贵意见。

如有反馈意见,于2018年11月22日18:00前,以电子邮件方式发至619408000@qq.com。联系人:王炜杰;联系电话:0511-85020602。感谢贵公司对我市政府采购工作的支持!

 

 

镇江市公共资源交易中心

                 20181116

 

附件:
2019年协议供货入库采购需求汇总.docx