国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 政府采购贷 > 政策介绍

中信银行镇江分行政府采购贷简介

【信息来源:】【信息时间:2021-10-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1、产品定义

中信银行政府采购贷是指在政府机构采购招标过程中,我行以政府采购的中标订单为基础、依托“互联网+政府采购”的电子化创新体系、通过对接政采平台获取招投标交易数据,为小微企业客户提供的全流程线上化的融资服务。

2、准入要求

①持续经营6个月(含)以上或实际控制人在本行业持续经营2年(含)以上,经营稳定、信誉良好的小微企业。

②已取得镇江市政府采购中标通知书或政府采购合同。

3、产品优势

          ①额度高,品类多:单户额度最高为企业政府采购合同金额的90%,最高可贷1000万。

②柔性定价,还款灵活:按日计息、随借随还、目前利率低至一年期央行基础贷款利率(3.85%)。

③操作便捷,审批高效:实现了预授信、申请、审批、提还款的全线上化服务。

4、办理所需材料

 ①企业基础资料:营业执照、法人身份证、公司章程等。

 ②中标通知书,中标合同。

5、联系方式

王经理  0511-8988624118852832009

张经理  0511-8988626313656137291