国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购需求意见征集 > 丹阳市

丹阳市医疗卫生单位DR医疗器械采购项目采购需求意见征集公告采购需求意见征集公告

【信息来源:】【信息时间:2021-06-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

丹阳市开发区荆林社区卫生服务中心等5家医疗卫生单位已于2021年5-6月在镇江市公共资源交易服务平台针对DR医疗器械采购项目发布了采购意向公开公告现针对该项目充分进行市场调研,征集采购需求意见。

一、DR医疗器械采购项目采购需求概况

1. 设备名称:DR

采购数量:6台

采购总预算价:共计235万元。

2. 设备用于医院对人体头部、胸部、腹部、腰椎、四肢等部位进行卧位、正位、侧位的数字化摄影;能同时满足医院门诊、急诊、大规模体检及职业病体检的需求

3. 双立柱升降床结构。

4. 设备输出功率50KW。

5. 最大输出管电压≥150KV。

6. 原装进口球管。

二、参与采购需求意见征集的供应商的条件及方式

    欢迎具有产品生产或经销资质的厂家供应商积极参与准备参与项目市场调研供应商必须报名,报名注意事项如下:

1. 报名截止时间:2021年6月11日前。

2. 报名方式:现场报名或邮件报名,填写报名表(见附件)。

3. 报名需提交的资料:

1《医疗器械生产企业许可证》或者《医疗器械经营企业许可证》复印件。

2根据国家食品药品监督管理总局《医疗器械生产监督管理办法》和《医疗器械经营监督管理办法》以及《医疗器械注册管理办法》相关规定,提供产品相关证明材料;提供产品有效的医疗器械注册证或者医疗器械生产备案凭证(复印件加盖公章)。

3产品详细技术参数:可以是产品彩页、检测报告或白皮书等资料复印件。

、调研会议时间

请各供应商结合自身项目经验及参与意向按时参加相关研讨会,会议时间另行通知。

四、项目联系方式

项目联系人:朱

电话:0511-86578859

邮件:349775936@QQ.com

地址:江苏省丹阳市卫生健康委员会206室(开发区凤凰路

 

 

                                                  丹阳市卫生健康委员会

       2021年6月7

附件:
附件1-报名表.docx