国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 购买服务 > 绩效评价

2018年镇江市基本公共卫生服务项目绩效评价报告

【信息来源:】【信息时间:2020-01-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2018年镇江市基本公共卫生服务项目

绩效评价报告

 

 

 

 

 

 

 

 

委托单位:市财政局采购处

评价机构:江苏科技大学

协同单位:镇江市卫健委

 

 

二〇一九年九月十五日

 

 

 

内容提要

 

2018年基本公卫服务项目绩效评价于2019年5月上旬开始实施,9月中旬完成,分为工作部署、基础数据填报、复核汇总分析、综合评价等四个阶段进行。专家组在广泛讨论的基础上,根据《镇江市人民政府关于印发<镇江市预算绩效管理暂行办法>的通知》(镇政办发〔2012〕18号)文件要求对基本公共卫生服务专项财政支出绩效状况进行评价。专家组认为,2018年基本公卫项目实施成效显著,目标完成较好,主要成绩:狠抓薄弱项目;强化了信息化的支撑作用;基层基本公卫服务能力和质量持续提升。但是,还存在以下问题:资金管理需进一步完善;项目执行质量需进一步提升。专家组提出以下建议:完善工作机制,提高资金使用效益;注重基本公卫与签约服务、健康扶贫等工作衔接。

附件:
镇江市2018基本公卫绩效评价报告(9.30).docx