国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 进口产品公示 > 丹阳市

丹阳市中医院萨博机采购项目进口产品专家论证意见

【信息来源:】【信息时间:2019-12-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  一、项目情况:丹阳市中医院

  二、进口产品公示编号:ZJZFCG-JKCP-2019-00166

  三、采购项目名称:丹阳市中医院萨博机采购项目

  四、采购项目概况

序号
项目名称
采购数量
单位
预算金额
  (元)
 简要技术
要求、用途
采购内容
  备注

1

丹阳市中医院萨博机采购项目

1

400000.00

1、按压快速有力并在按压后胸廓充分弹回; 2、可根据患者胸部厚度的20%精确指示患者的按压深度。

保修二年。

  五、申请理由:目前医院急救病人较多,需配备一定数量的心肺复苏机,但临床使用中,国产心肺复苏机的功能和参数无法满足我院的技术要求,进口萨勃机在各方面都领先国产很多,可以满足我院需求,进口萨勃机技术参数和优势为以下几点: 1、按压快速有力并在按压后胸廓充分弹回; 2、可根据患者胸部厚度的20%精确指示患者的按压深度,确保按压的安全性和有效性; 3、仪器配有时间/答量型呼吸机,可在胸外按压时自动进行机械通气,并提供多种按压通气比的选择,精确设定通气潮气量,调节范围0—1000ml; 4、胸外按压深度的调节范围大(0~8cm),符合心肺复苏指南的选新要求; 5、心脏按压深度的胸外按压过程中随时可以人工干预、控制、确保胸外按压的安全性; 6、可连续长时间工作,在使用中无专用耗材。 综上所述我院需采购进口萨勃机。

  六、论证专业人员信息及意见

序号
专业人员姓名
专业人员职称
专业人员工作单位

1

秦航

高级工程师

南京市第一医院

2

杨文华

工程师

南京市中医院

3

刘宁

主任医师

常州市第一人民医院

4

项伟

副主任医师

常州市第一人民医院

5

储中俊

专职律师

江苏德音律师事务所

  专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见:

  鉴于目前国内同类产品不能满足要求,且此设备不属于商务部、发展改革委、科技部等部门制订的相关目录规定的国家限制进口产品,经专家论证,建议采购进口产品。

  七、其它事项:

  供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示 发出之日起七个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

  八、联系方式:

采购人:

丹阳市中医院

监管部门:

丹阳市财政局采购管理科

采购人地址:

丹阳市云阳路38号

监管部门地址:

采购人联系人:

黄宏军

监管联系人:

杜世荣

采购人电话:

0511-86057028

监管联系人电话:

051186521852

采购人传真:

丹阳市中医院0511-86056888

监管传真:

 

2019年12月27日

附件:
4、丹阳市中医院心肺复苏器技术参数.doc
4、进口产品论证-萨博机.PDF