国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 进口产品公示 > 句容市

句容市天王中心卫生院腹腔镜系统专家论证意见

【信息来源:】【信息时间:2020-04-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
Report

  一、项目情况:句容市天王中心卫生院

  二、进口产品公示编号:ZJZFCG-JKCP-2020-00013

  三、采购项目名称:腹腔镜系统(进口)

  四、采购项目概况

序号
项目名称
采购数量
单位
预算金额
  (元)
 简要技术
要求、用途
采购内容
  备注

1

腹腔镜系统(进口)

1

句容市天王中心卫生院

1200000.00

进口腔镜设备可展示清晰、细致、真实的图像,手术中的细微血管分布一目了然,可以大大降低手术中的出血风险,提高手术的安全性。进口腹腔镜还具备升级功能,医院可根据临床需要,可开展单平台双镜联合手术、升级更高端的3D手术等。后期医院如拟开展妇科腹腔镜、宫腔镜手术以及泌尿外科等腔镜手术,只需添加一些相关手术的器械即可。

  五、申请理由:句容市天王中心卫生院是二级综合医院,是农村区域性医疗中心,服务人口约10万人。医院占地面积20亩,建筑面积10323.46平方米,现有在职职工157人,开放床位100张,有高级职称14人,拥有CT等大型设备,为辖区内人民群众提供了安全、有效、方便、廉价的医疗卫生服务。我院目前使用的腔镜设备已经使用十年左右了,配件老化,其中气腹机经常坏,维修过几次,镜头磨损严重,图像清晰度低,导致手术风险高,手术安全性大大降低,故申请采购一套超高清腹腔镜。

  六、论证专业人员信息及意见

序号
专业人员姓名
专业人员职称
专业人员工作单位

1

王沛荣

专职律师

北京市京师(南京)律师事务所

2

陈祥

副主任医师

句容市人民医院

3

徐东良

主任医师

句容市人民医院

4

李飞

副主任医师

句容市人民医院

5

周兵

设备科科长

句容市人民医院

  专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见:

  进口腹腔镜系统,具有清晰、细致、真实的图像;高于1000线的极强分辨率;具备专利技术和蓝宝石镜面的镜头;功能模块化设计,可同时使用两个影像模块,实现单平台双镜联合;300W氙灯,从而达到最亮、最自然、最安全的照明水平,所有这一切构成完善的腹腔系统,使手术风险降到了最低限度,从而最大限度地保证手术安全。

  七、其它事项:

  供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示 发出之日起七个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

  八、联系方式:

采购人:

句容市天王中心卫生院

监管部门:

采购人地址:

监管部门地址:

采购人联系人:

罗明波

监管联系人:

采购人电话:

13952991058

监管联系人电话:

采购人传真:

句容市天王中心卫生院0511--87451352

监管传真:

 

2020年04月18日

附件:
QQ图片20200418090839.jpg
QQ图片20200418090824.jpg
QQ图片20200418090830.jpg
QQ图片20200418090817.jpg