国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 政府采购贷 > 政策介绍

扬中恒丰村镇银行政府采购贷简介

【信息来源:】【信息时间:2021-08-05 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

产品简介:政采贷是扬中恒丰村镇银行针对政府采购平台内的资信情况良好,通过免抵押、类信用方式提供授信支持,用于满足原材料采购、组织生产、货物运输等资金需求的,以财政性支付资金作为还款来源的贷款业务。

适用客户:扬中市政府采购领域中成功中标或已签订采购合同的小微企业。

申请条件:1.借款人注册地位于扬中市

          2.借款人经营年限不低于2

          3.借款人需取得相应项目的中标通知书,中标意向书或已签署采购合同,项目原则上在江苏省内。

          4.借款人及实际控制人信用状况良好,没有欺诈、恶意逃废债等不良信用记录。

产品特点:1.授信手续简

          2.贷款审批快

          3.授信期限长

办理流程:企业可选择线上或线下选择扬中恒丰村镇银行申请办理。

所需材料:1.企业基础材料:营业执照、开户许可证、公司章程、财务报表、法人及配偶相关证件等;

          2.企业中标通知书、中标意向书或签署采购合同。

咨询热线0511-88557758 郭爱华