国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购意向公开

镇江市自然资源和规划局2021年度政府采购意向公开

【信息来源:】【信息时间:2021-09-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇江市自然资源和规划局单位____年度政府采购意向公开表(第__批)

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010 号)等有关规定,现将 镇江市自然资源和规划局单位        年度采购意向公告表公告如下:

序号 采购项目名称 预算金额(万元) 采购需求概况 预计采购时间 是否专门面向中小企业采购 是否预留中小企业份额 是否采购节能产品、环境标志产品
01 城市内部交通微循环系统研究 90.00 项目成果由研究报告和附件组成。研究报告主要包括中心城区组团划分方案,组团间交通需求预测和既有规划道路通道的评估,相似城市案例借鉴,组团间道路通道优化方案及评价等内容。 研究成果经充分论证后,组团间新增道路通道可纳入本轮国土空间总体规划进行控制。(单一来源) 2021年10月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

(镇江市自然资源和规划局)

2021年09月27日