国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购监管 > 不良行为记录

丹阳市财政局行政处罚决定书(丹财监罚[2019]001号)

【信息来源:】【信息时间:2019-12-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

丹阳市财政局行政处罚决定书

丹财监罚(2019001

 

当事人:南京金百丰物业管理有限公司

  址:南京市浦口区桥林街道乌江园区87

根据《中华人民共和国政府采购法》和丹阳市政府采购中心提交的书面材料,我局经过审查,认定你单位在“丹阳市人社局物业管理服务采购项目”(丹政采标〔2018〕公字第39号)涉及采购金额150万元的招标中,有提供虚假材料谋取中标的事实。现作出如下行政处罚决定:

一、违反法律、法规或者规章的事实和证据

经我局与中华人民共和国住房和城乡建设部、淮南市住房保障和房产管理局、中共南京市委南京市人民政府核查确认,你单位在2018831日参与丹阳市政府采购中心组织的“丹阳市人社局物业管理服务采购项目”(丹政采标〔2018〕公字第39号)招标中,投标文件中所提供的中华人民共和国住房和城乡建设部《住房城乡建设部关于公布2015年度全国物业管理示范住宅小区(大厦、工业区)名单的通知》(建房〔201628号)、淮南市房地产管理局《关于表彰2016年淮南市物业管理优秀项目的通知》(淮房地〔2016398号)、中共南京市委南京市人民政府“被授予2013-2014年度市级文明单位称号”等荣誉均为虚假材料。你单位此行为符合《中华人民共和国政府采购法》第七十七条“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形,已构成违法。

二、作出的行政处罚依据和种类

针对你单位的上述违法行为,现依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定,对你单位作出如下行政处罚:

1.处以罚款7500元;              

2.列入不良行为记录名单;      

3.在一年内禁止参加政府采购活动。

三、行政处罚的履行方式和期限

以上罚款于本处罚决定书送达之日起十五日内缴至:交通银行丹阳支行营业部;地址:丹阳市新民中路17号;户名:丹阳市财政局财政专户;账号:382003601010149000388。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

四、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可以在接到本决定之日起60日内,依法向丹阳市人民政府或镇江市财政局申请行政复议;或者在接到本决定之日起6个月内,依法向镇江市润州区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

                             

                                         丹阳市财政局

 2019 1223

附件:
19.12.23丹阳市财政局行政处罚决定书.pdf