国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 购买服务 > 绩效评价

2019年度镇江市垃圾处理和环卫设施建设财政支出绩效自评价报告

【信息来源:】【信息时间:2021-01-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

内容提

 

镇江市环境卫生管理处领导高度重视2019年度镇江市垃圾处理和环卫设施建设财政支出绩效自评价工作,委托镇江安立诚会计师事务所成立绩效评价专家组,对项目资金进行绩效评价,通过座谈、论证、调查、核实等手段,确定了项目评价的指标体系,从而对项目资金进行绩效评价。

从评价结果看,2019年度镇江市垃圾处理和环卫设施建设专项经费加强了基础业务监管考核,城市环境卫生管理水平不断提升;全力管理协调各项业务运行,保障城市环境卫生。但也存在区级保洁费用支付不及时,市场化保洁公司运营压力较大;我市垃圾焚烧前分类精细化不够,部分可回收资源浪费;环卫信息化管理系统部分功能不够完善,监管工作繁琐等问题。因此,专家组提出了多渠道保障环卫保洁经费,提升市场化运作的效率;引导多元主体参与垃圾分类,减少环境资源经济问题;需求驱动,融合创新,不断升级环卫信息化管理系统等建议。
附件:
绩效评价报告.doc