国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购意向公开

镇江市城乡建设档案馆2021年度政府采购意向公开

【信息来源:】【信息时间:2021-10-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇江市城乡建设档案馆单位____年度政府采购意向公开表(第__批)

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010 号)等有关规定,现将 镇江市城乡建设档案馆单位        年度采购意向公告表公告如下:

序号 采购项目名称 预算金额(万元) 采购需求概况 预计采购时间 是否专门面向中小企业采购 是否预留中小企业份额 是否采购节能产品、环境标志产品
01 镇江市城乡建设档案馆自然资源和城建档案系统升级与整合 36.00 镇江市自然资源和城建档案系统升级与整合项目的总体目标主要包括: 1、建立档案登记整理、报送接收、配号入库、综合利用等的业务工作模型(覆盖《数字档案馆建设指南》中要求的“收集、整理、存储、利用”四项基本业务功能)。 2、建立既符合国家和行业的有关标准,又具有自身特色的数字化自然资源专业档案著录内容规范。 3、建立自然资源专业档案核心数据库。 4、建立数字化自然资源专业档案基础信息平台,为当前数字化档案管理系统和将来进一步的信息化工作垫定基础。 5、建立自然资源专业档案地理信息系统平台,实现基于档案空间特征的可视化档案管理和利用。 6、实现对于档案电子化文件的多媒体化支持,对常见文件格式支持在线浏览,有效保护档案原件。 7、探索电子档案安全机制的建设,包括:建立基于档案密级以及密级许可的访问控制机制、对档案电子附件的完整性采用技术措施予以验证等。 2021年11月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

(镇江市城乡建设档案馆)

2021年10月14日