国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 购买服务 > 征求意见

镇江市社会组织孵化基地孵化运行项目购买服务公示

【信息来源:】【信息时间:2016-03-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

社会组织(指经民政部门登记设立的社会团体、民办非企业单位和基金会)是社会建设与治理的重要主体,是推进全民创业的重要平台,在提供公共服务、参与社会管理、促进社会和谐等方面发挥着积极作用。为推进社会组织快速健康发展,根据省政府“所有省辖市和50%的县(市、区)设立社会组织培育扶持(孵化)基地”的要求,镇江市民政局于20161月,在润州区万科社区服务中心建成2800平方米的镇江市社会组织发展促进中心(孵化基地),主要功能是为筹建期和初创期的中小社会组织提供办公场所和设备、能力建设、政策指导以及寻求社会公益项目等全方位的支持,以此促进社会组织尽快成长、发挥作用。

为确保孵化基地规范、有序、高效运行,及时发挥培育孵化社会组织的功能,2016年,市民政局拟通过购买服务,引入专业团队实施孵化运行项目。具体做好孵化基地日常运行管理,实施培育孵化项目,开展增能培训,策划组织公益文化宣传推广活动等工作,提升社会组织规范运行、服务社会的能力。

对该项目购买服务情况,欢迎社会各界和广大人民群众提出宝贵意见,意见和建议可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向镇江市民政局提出。

特此公告。

 

镇江市民政局

联系人:左      联系电话:0511-84424220

地 址:镇江市南徐大道68

 

 

 

镇江市民政局

2016328